Em jogo de seis gols e hat-trick de Carroll, Arsenal e West Ham empatam

09/04/2016 14:26

Equipe comandada por Wenger chega a abrir 2 a 0, mas donos da casa reagem e viram placar. Koscielny acaba garantindo igualdade em 3 a 3 para os visitantes

Carroll comemora um dos três gols pelo West Ham diante do Arsenal (Foto: Julian Finney/Getty Images)O ritmo frenético inicial não foi suficiente para o Arsenal garantir a vitória neste sábado diante do West Ham, em Londres, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Inglês. Após abrir 2 a 0, a equipe comandada por Wenger amargou um empate em 3 a 3, no Boleyn Ground. Do outro lado, o destaque ficou por conta de Andy Carroll, que garantiu seu segundo hat-trick desde a estreia na Premier League.

O Arsenal abriu o placar logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Em assistência de Iwobi, Ozil aproveitou o lance e colocou os visitantes em vantagem. Aos 35, Alexis Sanchez ampliou em nova jogada iniciada por Iwobi. Mas o futuro não reservava as melhores perspectivas aos Gunners. Carroll precisou de somente oito minutos para igualar o marcador e virar, o último aos 7 minutos da etapa complementar, minutos depois da equipe ter um gol anulado. A supremacia dentro de campo do West Ham assustou Wenger, que tratou de fazer uma alteração decisiva. Giroud entrou e deu nova movimentação. Aos 25 do segundo tempo, Koscielny recebeu livre dentro da área e empatou.
Com o resultado, o Arsenal se mantém em terceiro e na zona de classificação à Liga dos Campeões com 59 pontos. O West Ham ainda segue com a esperança de garantir a vaga na disputa, mas está mais próximo à briga por um lugar na Liga Europa, que atualmente é do Manchester United na tabela. Na próxima rodada, os Gunners encaram o Crystal Palace, no domingo. O grupo comandado por Bilić tem o líder Leicester no mesmo dia.